派對活動攝影師-捕捉每個精彩瞬間

歡迎來到我們X1派對娛樂的派對活動攝影師服務介紹!我們是一群專業且充滿創意的攝影團隊,致力於捕捉派對活動中的每個精彩瞬間,為您留下難以忘懷的珍貴回憶。
我們明白派對活動是人們歡聚一堂、盡情慶祝的場合,無論是生日派對、婚禮慶典、公司尾牙或任何其他特殊場合,都值得被紀錄下來。作為派對活動攝影師,我們的目標是為您呈現真實、動人的影像,讓您回顧時再次感受到那份歡樂和情感。
我們擁有豐富的派對攝影經驗,瞭解如何運用光線、構圖和角度來捕捉每個特別時刻。無論是您和親朋好友的笑容、歡呼、跳舞,或是活動現場的氛圍和裝飾細節,我們將用專業的攝影技巧定格下來。
此外,我們還提供影片拍攝服務,讓您能夠以動態形式重溫派對活動的精彩時刻。透過影片,您可以欣賞到更多的細節和情感,讓回憶更加生動和深刻。
我們的派對活動攝影師團隊擁有先進的攝影設備和專業的後期製作能力,確保為您提供高品質的照片和影片成果。我們致力於細節、創意和客製化,以確保每個派對活動都能夠獨具特色並符合您的期望。
如果您正在計劃一個派對活動,無論是大型宴會還是私人聚會,請讓我們的派對活動攝影師團隊為您提供專業的攝影和影片服務。我們將用鏡頭記錄下您派對中最難忘的時刻,讓您能夠永久保留並與親朋好友共享。

◎注意事項:

※定價需搭配X1派對活動(非單獨攝影服務)。
純拍攝照片$6000元(給予約30張排除NG的精美照片),3分鐘短影片攝影+剪輯$9000元。 ※如需要單獨攝影服務(非X1派對活動加購)請來電洽詢0922-909668

※派對活動攝影師價格$6000起,訂金$3000,匯款完訂金才算是預約成功。

活動攝影師01
活動攝影師02
活動攝影師03
活動攝影師04